Afin de préparer l’avenir, RENAUD traiteur recrute son futur Responsable de Production.
Véritable organisateur et homme/femme de terrain expérimenté, vous prenez en charge les opérations allant de la prise en charge des commandes à la livraison de celles-ci, pour la partie cuisine uniquement (hors partie pâtisserie, gérée en direct par une brigade composée de 4 personnes en CDI + renforts pendant la saison chaque année, et disposant d’un laboratoire dédié),
Assisté du Gérant de l’entreprise, vous œuvrez au sein d’une maison bien structurée composée de services dédiés (Ressources Humaines, Commercial « professionnels », Commercial « particuliers », Cuisine, Salle, Pâtisserie, Laverie, Qualité, Logistique et Comptabilité).
Vous êtes assisté d’un responsable de production adjoint pour mener à bien vos missions et vous remplacer pendant vos congés, ainsi que d’un logiciel de gestion de production moderne. La brigade en cuisine est composée d’une douzaine de professionnels (pouvant doubler sur la période mai – juin) comprenant notamment :
→ 1 Chef de Cuisine – Véritable bras droit du Responsable de production,
→ 4 Chefs de Partie tournants aux profils Chefs de cuisine + cuisiniers, aides de cuisine et plongeurs.
En tant que Responsable de Production, vos missions sont les suivantes :
Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.
Votre profil idéal :
Conditions :
Salaire : À définir selon profil, fourchette indicative de 47 k€ à 53 k€ brut annuel
Complémentaire santé familiale prise en charge à 100 %, véhicule de fonction, tenues fournies et blanchies.
Pour postuler :
Pour être prise en compte, votre candidature au poste de Responsable de production devra impérativement être adressée par e-mail uniquement, directement au gérant, M. Thomas RENAUD t.renaud@renaud-traiteur.org (discrétion assurée). Elle comprendra un CV avec photo et obligatoirement une lettre de motivation manuscrite indiquant votre parcours et intérêt pour ce poste. Merci de préciser la référence « RP ».
Laigné en Belin, à 10 km au sud du Mans et du mythique Circuit des 24 heures du Mans.
CDI, statut cadre au forfait jour, travail du lundi au vendredi en journée, repos le week-end.
Permis B exigé
La Maison RENAUD Traiteur est une entreprise familiale fondée en 1990 reconnue localement pour son professionnalisme. Référencée pour l’ensemble des évènements majeurs du Circuit du Mans (24H Motos, Grand Prix de France Motos, 24H du Mans, Le Mans Classic, 24H Camions), elle intervient sur des évènements de toute taille principalement en Sarthe et ponctuellement sur les départements limitrophes ainsi qu’en région Parisienne. La clientèle se compose à 90 % de professionnels dont des entreprises de renommée internationale et à 10 % de particuliers principalement pour l’organisation de mariages. Parmi les différents réceptifs organisés (Cocktails, Repas, Buffets), les Cocktails représentent environ 60 % des prestations.
Labellisé « Traiteurs de France* » en 2005 pour la qualité de ses prestations et de sa structure humaine et matérielle, RENAUD Traiteur a obtenu la certification ISO 20121 «L’Evènementiel pour un développement durable » en 2015. Soucieux d’offrir à sa clientèle un niveau d’hygiène supérieur à l’obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein.
RENAUD Traiteur réalise un chiffre d’affaires d’environ 5 millions d’euros pour près de 50 salariés en équivalent temps plein.
* une trentaine en France se partageant 40 % du marché national.