Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous aidez à la fabrication et à la préparation des pièces de cocktail, entrées, viandes, poissons, sauces, pluche, assemblage… Vous suivez les processus de fabrication et d’assemblage dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes minutieux(euse), rigoureux(euse) et de bonne condition physique.
Taux horaire : 13.35€ brut soit 10.50€ net.
Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.
Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application OPSI, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.
Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)
Horaires continus.
Permis B et véhicule souhaité.
CAP Cuisine souhaité.
Débutant accepté.
RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Aides de cuisine H/F, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).