Retour

Partager l'article

L’Équipe Commerciale RENAUD Traiteur reste mobilisée pour continuer à vous servir au mieux

Renforcement des mesures d’hygiène dans notre Laboratoire (sous Agrément Sanitaire Européen) et sur Réceptifs, en conformité avec le protocole sanitaire arrêté par le ministère du travail :

  • Port du masque systématique au laboratoire et sur les réceptions pour les cuisiniers et serveurs
  • Port des gants en cuisine et en salle pour la mise en place de la réception et le service.
  • Lavage régulier des mains au savon bactéricide ou avec une solution hydroalcoolique toutes les 30 minutes.
  • Respect de la distance d’un mètre entre les clients et le personnel
  • Prise de température de notre personnel à chaque prise de poste
  • Gel hydroalcoolique à disposition de nos équipes sur les réceptions
  • Remise et signature d’un document regroupant les règles à respecter par les équipes sur réceptif
  • Formation de nos Maîtres d’Hôtels et Chefs de Cuisine sur réceptif à la mission de Référent Hygiène pour l’encadrement et le contrôle des équipes

REPAS ASSIS

  • Table de 10 personnes au maximum
  • Respect d’un mètre entre chaque table
  • Service des tables par une seule personne en même temps
  • Mise en place de la vaisselle effectuée avec des gants

 

COCKTAIL / BUFFET

  • Favorisation des pics en bois sur nos pièces cocktails
  • Espacement des pièces cocktails sur les plats de présentation pour limiter les contacts
  • Installation et mise en place des buffets en respectant les gestes barrières (masques, gants, désinfection…)
  • Desserte spéciale pour la vaisselle sale (pas de croisements entre la vaisselle propre et la vaisselle sale)
  • Affichage sur buffet pour inciter les clients à conserver leur verre

Note équipe commerciale, Benjamin et Philippe du Service Commercial Entreprises & Agnès du Service « Mariages et Réceptions Privées » se tient prête à réaliser vos demandes de devis et à répondre à vos interrogations.

N’hésitez pas à les contacter, ils reviendront vers vous dans les meilleurs délais :

Benjamin : b.leroux@renaud-traiteur.org - 06.60.88.96.08
Philippe : p.debray@renaud-traiteur.org - 06.72.55.28.74
Agnès : contact@renaud-traiteur.org - 02.43.47.03.90

Retour

Partager l'article