Chef de partie préparations froides (H/F) – CDI

Missions

RENAUD Traiteur recrute un Chef de partie préparations froides (H/F). De profil chef(fe) de cuisine et sous la responsabilité du Responsable des fabrications, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d’une brigade d’une douzaine de personnes :

Votre polyvalence et votre expérience en tant que chef(fe) de cuisine de restaurant ou de brasserie vous permettent d’intégrer rapidement le poste du froid, d’encadrer une équipe pendant les pics d’activité, (fiches techniques disponibles).

En tant que Chef de partie préparations froides, vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations en tant que chef. Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3, et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

 

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à partir de 2 870€ brut soit de 2300€ NET, niveau conventionnel IV échelon II ( chef de cuisine)

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Agent de Maîtrise

 

 

Postuler
  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi. Vos horaires en période d'activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de 3/4 d'heure et pause du matin de 15 min). Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés.

  • Ce poste s'adresse à un profil chef de cuisine avec expérience de management.
    Formation : De CAP à Bac+2 selon expérience
    Expérience : 5 ans minimum en cuisine avec expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.
Elle réalise un C.A. de 5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD Traiteur recrute en CDI un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.