Chef de partie tournant (H/F) – CDI

Missions

En tant que Chef de partie tournant, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production :

  • Votre polyvalence et votre expérience au poste de Chef de cuisine en restaurant/brasserie, vous permettent d’intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid,
  • Vous encadrez une équipe pendant les pics d’activité, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles).
  • Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine.

Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3, et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés et au minimum d’1 à 3 semaines de récupération par an.

  • Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie.
  • Vous êtes à l’aise avec les chiffres.
  • Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à 2 870€ brut soit de 2300€ NET, niveau conventionnel IV échelon 2 (chef de cuisine)

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.
Statut : Agent de Maîtrise

Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.

Postuler
  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi.
    Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).

  • Permis B exigé.

  • Formation :
    De CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience :
    5 ans minimum en cuisine avec expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.
Elle réalise un C.A. de 5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD Traiteur recrute en CDI un Chef de Partie Tournant (profil Chef de Cuisine) (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.