Chef de réception (H/F) – en extra

Missions

En tant que Chef de réception (H/F), vous assurez  l’envoi des repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine (coéquipiers chef de réception) dans différents lieux de réceptions. Responsable du chargement et du déchargement de votre véhicule, vous assurez l’acheminement des produits sur site en véhicule réfrigéré. Vous effectuez ensuite le dressage des entrées / desserts et l’envoi du plat chaud dans le respect de nos procédures et des règles d’hygiène et de sécurité.

Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine et le weekend, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le circuit des 24h du Mans. En dehors des services, vous venez en renfort auprès de notre brigade, au poste froid ou chaud.

Vous travaillez en équipe, êtes réactif(ve) et autonome.

Taux horaire : entre 17,15€ et 18,43€ brut soit entre 13,50€ et 14,50€ net.

Possibilité d’hébergement gratuit pendant la saison.

Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application OPSI, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.

Postuler
  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • HORAIRES CONTINUS variables en fonction des prestations.

  • Permis B exigé pour la conduite du camion.

  • Expérience : 5 ans minimum en cuisine avec expérience en traiteur.

    Formation : de CAP à Bac+2.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisé “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.