Sous la responsabilité du Chef de réception (H/F), vous préparez le dressage des entrées / desserts et l’envoi du plat chaud dans le respect de nos procédures et des règles d’hygiène et de sécurité.
Ces services vous amènent à vous déplacer sur différents lieux de réception. Vous travaillez parfois le soir en semaine et le weekend, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le circuit des 24h du Mans. En dehors des services, vous venez en renfort auprès de notre brigade, au poste froid ou chaud.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et de bonne condition physique.
Taux horaire selon niveau entre 14.62€ et 15.90€ brut soit entre 11,50€ et 12,50€ net.
Possibilité d’hébergement gratuit pendant la saison.
Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application OPSI, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.
Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)
HORAIRES CONTINUS variables en fonction des prestations.
Permis B et véhicule souhaité.
CAP Cuisine ou Bac Pro Cuisine souhaité.
Expérience minimum de 1 an en tant que Cuisinier ou 2 ans en tant que Commis de cuisine.
Une expérience en traiteur serait un plus.
Organisatrice de Réceptions labellisé “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.
Elle réalise un CA de 5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.