Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous préparez et cuisinez les mets selon le plan de production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et de bonne condition physique.
Taux horaire selon niveau entre 14.62€ et 15.90€ brut soit entre 11,50 € et 12,50 € net.
Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.
Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application OPSI, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.
Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans).
Horaires continus.
Permis B et véhicule souhaité.
CAP Cuisine ou Bac Pro Cuisine souhaité.
Expérience minimum de 1 an en tant que Cuisinier ou 2 ans en tant que Commis de cuisine.
Une expérience en traiteur serait un plus.
RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).