RENAUD Traiteur recrute Pâtissier confirmé (H/F) en CDD Saisonnier.
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participez à la fabrication des pièces cocktail sucrées & salées et des pâtisseries dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, pour RENAUD Traiteur et PRESTALIM’S, entreprise de restauration collective cliente de RENAUD Traiteur avec des volumes importants à réaliser.
Passionné(e), minutieux(se) et rigoureux(se), vous travaillez de façon autonome.
Rémunération mensuelle de 2220€ NET, sont inclus les indemnités de congés payés à 10% et les indemnités de précarité à 10% (toutes deux versées par mois et non au terme du contrat).
Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la convention collective de l’hôtellerie restauration.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible et pouvant se terminer au 12/07 au minimum.
Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24 Heures du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.
Poste basé à Laigné en Belin (10 km au sud du Mans et du mythique Circuit des 24 heures du Mans)
CDD saisonnier de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi de 6H00 à 15H00 (période d’activité normale).
Permis B souhaité.
Formation CAP Pâtisserie minimum.
Avec 2 ans d'expérience en pâtisserie.
La Maison RENAUD Traiteur est une entreprise familiale fondée en 1990 reconnue localement pour son professionnalisme.
Labellisé « Traiteurs de France » en 2005 pour la qualité de ses prestations et de sa structure humaine et matérielle, RENAUD Traiteur a obtenu la certification ISO 20121 «L’Evènementiel pour un développement durable » en 2015, visant à privilégier les circuits courts ainsi que les producteurs locaux et produits bios.
Soucieux d’offrir à sa clientèle un niveau d’hygiène supérieur à l’obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein.
RENAUD Traiteur réalise un CA de 4,5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 90% d’entreprises et à 10% de particuliers.