RENAUD Traiteur recrute en CDI un « Pâtissier Confirmé » (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.
Vous serez encadré et formé par le chef de Pâtisserie & son second.
En tant que Pâtissier confirmé, vous participez à la fabrication des viennoiseries sucrées salées et des pâtisseries dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, pour RENAUD Traiteur et PRESTALIM’S, entreprise de restauration collective cliente de RENAUD Traiteur avec des volumes importants à réaliser.
Attention, nous insistons sur le fait qu’il y a cette notion de production pour la restauration collective qui fait partie intégrante du poste.
Passionné(e), minutieux(se) et rigoureux(se), vous travaillerez de façon autonome.
Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.
Motivé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en autonomie. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.
Rémunération mensuelle de 1842 € NET pour 42 h/ semaine.
Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.
Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.
Poste basé à Laigné en Belin (10 km au sud du Mans et du mythique Circuit des 24 heures du Mans)
CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi en période d'activité normale. En mai/juin pour pourrez travailler le samedi pour répondre à l'intensité de l'activité.
Vous êtes amené(e) à vous rendre très ponctuellement sur site pour assurer les prestations . Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, exceptionnellement le dimanche, en fonction de l'activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.
Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec récapitulatif mensuel & bilan annuel en fin de période de référence.
Formation : De CAP au BTM
Expérience : 3/4 ans minimum en pâtisserie avec expérience significative.
La Maison RENAUD Traiteur est une entreprise familiale fondée en 1990 reconnue localement pour son professionnalisme.
Labellisé « Traiteurs de France » en 2005 pour la qualité de ses prestations et de sa structure humaine et matérielle, RENAUD Traiteur a obtenu la certification ISO 20121 «L’Evènementiel pour un développement durable » en 2015, visant à privilégier les circuits courts ainsi que les producteurs locaux et produits bios.
Soucieux d’offrir à sa clientèle un niveau d’hygiène supérieur à l’obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein.
RENAUD Traiteur réalise un CA de 4,5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 90% d’entreprises et à 10% de particuliers.