Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de l’ensemble du matériel de cuisine. Pour cela, vous utilisez la douchette et le lave-vaisselle professionnel à disposition.
Vous assurez également l’entretien et le rangement selon les règles de sécurité et d’hygiène.
Vous êtes dynamique et de bonne condition physique pour porter à bout de bras les plaques de cuisson, bacs gastro…
Taux horaire : 13.35€ brut soit 10.50€ net.
Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)
Travail en semaine et parfois le samedi.
Horaires variables selon le poste de travail entre 6h-13h ou 8h-16h ou 10h-17h
Permis B et véhicule indispensable pour se rendre sur site tôt le matin.
Débutant accepté.
RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des plongeurs/plongeuses, en extra, au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).