Dans le cadre du renforcement de son service production, RENAUD traiteur recrute son futur Responsable de Production Adjoint.
Vous œuvrez au sein d’une maison bien structurée composée de services dédiés (Ressources Humaines, Commercial « professionnels », Commercial « particuliers », Cuisine, Salle, Pâtisserie, Laverie, Qualité, Logistique et Comptabilité).
Votre mission consiste à assister le responsable de production pour mener à bien ses missions allant de la prise en charge des commandes à la livraison de celles-ci , pour la partie cuisine uniquement (hors partie pâtisserie, gérée en direct par une brigade dédiée, composée de 4 personnes en CDI + renforts pendant la saison chaque année, et disposant d’un laboratoire dédié)
et pourvoir à son remplacement pendant ses absences (congés principalement). Vous êtes assisté d’un logiciel de gestion de production moderne.
La brigade en cuisine est composée d’une douzaine de professionnels (pouvant doubler sur la période mai – juin) comprenant :
→ 1 Responsable de production
→ 1 Responsable de production adjoint
→ 1 Chef de Cuisine
→ 4 Chefs de Partie tournants au profil « Chef de cuisine » + cuisiniers, aides de cuisine et plongeurs.
***
1 / Partie Responsable de Production Adjoint :
Vous intervenez en renfort pour assister le Responsable de production en prenant en charge une partie de ses missions parmi lesquelles :
Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.
2 / Selon votre profil (partie optionnelle) :
En tant que Responsable de production adjoint, vous pouvez être amené à intervenir en renfort selon les besoins sur les différents postes du chaud et du froid, et à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine.
Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3, et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.
Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.
Votre profil Idéal :
Rémunération : à partir de 2300 € net
Statut : Agent de Maitrise avec évolution possible
Divers : Complémentaire Santé individuelle prise en charge à 50 %, tenues fournies et blanchies.
Pour postuler :
Pour être prise en compte, votre candidature devra impérativement être adressée par e-mail uniquement, directement au gérant, M. Thomas RENAUD t.renaud@renaud-traiteur.org (discrétion assurée). Elle comprendra un CV avec photo et obligatoirement une lettre de motivation manuscrite indiquant votre parcours et intérêt pour ce poste. Merci de préciser la référence « RPA ».
Laigné en Belin, à 10 km au sud du Mans et du mythique Circuit des 24 heures du Mans.
CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires en horaires continus, du lundi au vendredi, repos le week-end. Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence.
Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés et d’1 à 3 semaines de récupération par an pour compenser les périodes de fortes activités.
La Maison RENAUD Traiteur est une entreprise familiale fondée en 1990 reconnue localement pour son professionnalisme. Référencée pour l’ensemble des évènements majeurs du Circuit du Mans (24H Motos, Grand Prix de France Motos, 24H du Mans, Le Mans Classic, 24H Camions), elle intervient sur des évènements de toute taille principalement en Sarthe et ponctuellement sur les départements limitrophes ainsi qu’en région Parisienne. La clientèle se compose à 90 % de professionnels dont des entreprises de renommée internationale et à 10 % de particuliers principalement pour l’organisation de mariages. Parmi les différents réceptifs organisés (Cocktails, Repas, Buffets), les Cocktails représentent environ 60 % des prestations.
Labellisé « Traiteurs de France* » en 2005 pour la qualité de ses prestations et de sa structure humaine et matérielle, RENAUD Traiteur a obtenu la certification ISO 20121 «L’Evènementiel pour un développement durable » en 2015. Soucieux d’offrir à sa clientèle un niveau d’hygiène supérieur à l’obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein.
RENAUD Traiteur réalise un chiffre d’affaires d’environ 5 millions d’euros pour près de 50 salariés en équivalent temps plein.
*une trentaine en France se partageant 40 % du marché national.